Berita & Peristiwa

UTC Training – PARAHITA Education Provider

PARAHITA Education Provider selama semester 1 tahun 2017, mengadakan pelatihan yang bekerjasama dengan lembaga swadaya masyarakat (LSM), Instansi maupun para professional/praktisi di bidang adiksi.

Pelatihan pertama diadakan di kota Pontianak pada tanggal 6-10 Mare Maret 2017 bersama dengan pihak West Borneo Action. Kurikulum yang diajarkan adalah UTC 4 (Ketrampilan Konseling Dasar) dan UTC 7 (Intervensi Krisis)

Sementara itu, untuk pelatihan berikutnya, bekerja sama dengan Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, kembali PARAHITA Education Provider melaksanakan pelatihan UTC 4 (Ketrampilan Konseling Dasar) dan UTC 6 (Manajemen Kasus). Adapun pelatihan ini berlangsung selama 4 hari (25-28 April 2017)

Dan selanjutnya pada tgl. 8-11 Mei 2017, PARAHITA Education Provider mengadakan pelatihan kepada para professional/pratisi bertempat di Pusdiklat Kesos Kemensos. Kali ini peserta secara mandiri (daftar, bayar dan datang) ke tempat pelatihan untuk mengikuti UTC 2 (Terapi Untuk Gangguan Penggunaan Zat – Rawatan Berkelanjutan) dan UTC 6 (Manajemen Kasus)

Post a comment

Open chat
1
Halo, ada yang bisa kami bantu?
Powered by